Вам потребуется:
- 3 листа армянского лаваша
- 3 вареных вкрутую яйца
- 4 зубчика чеснока
- 250 г сыра
- 200 г крабовых палочек (или 200 г ветчины или любого мяса)
- майонез
Приготовление:
1. Натереть сыр, яйца и чеснок на крупной терке.
2. Отдельно перемешать сыр с чесноком и майонезом; яйца с майонезом; крабовые палочки (ветчину, или мясо) с майонезом.
3. На первый лист лаваша кладем крабовые палочки (ветчину или мясо) закрываем вторым лавашем сверху кладем слой сыра с чесноком и майонезом, на третий яйца с майонезом.
4. Закатываем рулетом и кладем на 30-40 минут в холодильник. При подаче разрезаем.
0 коммент.:
Отправить комментарий